Perlas de Ajo Núria Camps®

11,24 

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Sense gluten

El ajo es un protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la arteriosclerosis. Debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada “alicina”, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas.

Las perlas de ajo también pueden ayudar a regular la hipertensión, ya que el ajo actúa como vasodilatador y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea.

INGREDIENTES
Aceite de ajo (allium sativum) macerado en perlas con cobertura de gelatina y glicerina.

  • Suplemento circulación tensión arterial

110 perlas 692 mg

Tomar de 1 a 2 perlas, 3 veces al día, en las principales comidas.

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El allium sativum, conocido como ajo, es una planta de la familia de las cebollas. Contiene una gran cantidad de compuestos sulfurados con propiedades antioxidantes y antibacterianas. Conocido desde la Antigüedad por sus propiedades medicinales, el ajo es un potente antihipertensivo.

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